На Великом Чайном пути

С 16 по 18 января в Улан-Удэ проходил VII международный детский фестиваль-ярмарка «На Великом Чайном пути». В нём приняли участие около 500 ребят из Иркутской области, Бурятии и Монголии. В городском Дворце детского и юношеского творчества состоялись конкурсы театрализованных представлений – реконструкции фрагментов народных праздников, обрядов, молодёжных игрищ, картин народного быта, отрывков из народных легенд и былей для показа туристам, конкурсы народной песни, народного и народно–стилизованного танца на родном и иностранных языках

Под руководством учителей английского языка: Гончаровой Светланы Викторовны, Штенберг Елены Ивановны, Дымура Оксаны Вадимовны, Гомоновой Екатерины Борисовны, ребята 8-11 классов представили театрализацию на английском языке «We are for peace!»

18 января в ТРЦ Forum состоялось торжественное закрытие фестиваля и награждение победителей конкурсов. Наши ребята получили Диплом II степени и подарок- панно с изображения бога богатства. Поздравляем победителей с хорошим началом 2020 года и желаем побед и новых свершений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *